数据驱动与迭代学习论坛成功举办

作者: 时间:2021-06-11 点击数:

2021年6月6日,“数据驱动与迭代学习论坛”在青岛大学国际会议中心402会议室召开。本次论坛邀请到了江南大学刘飞教授、浙江工业大学孙明轩教授、山东科技大学王友清教授、浙江工业大学刘毅教授、中国石油大学赵东亚教授作为主讲嘉宾,集中讨论了随着信息通讯、网络、大数据和人工智能等技术的飞速发展,系统科学与控制科学领域面临的挑战与机遇,并对系统科学与控制科学的未来发展趋势进行了深入的研讨。论坛由青岛大学车伟伟教授主持,青岛大学首席教授侯忠生教授、青岛科技大学池荣虎教授、以及自动化学院的部分教师、系统科学研究院师生参加了本次论坛。